Странное стихотворение!

Евгения Михайловна Ивашкова
Одиночество...Грусть...Тоска...
Я мечтаю побыть одна...
Не хочу я не с кем говорить,
Я хочу чудеса творить...

А сейчас меня не понять,
Хочу что б сбывались мечты,
Хочу в облаках полетать,
Хочу что б рядом был ты!

Я странная часто бываю,
Просто вам меня не понять...
В облаках я ещё полетаю,
И тебя  ещё успею обнять!

Снова,снова...
Опять одиночество,
Снова я хочу быть одна...
А сейчас...Ничего не хочется,
А сейчас...хочу быть с тобой я....