Одна

Слава Сорокин
пускай херачит градом по моим ладоням небо
пускай я часто просыпаюсь по ночам от страха
и пусть на голову мою обрушатся все беды
как ненормальный и слепой останусь рядом

я разорву все провода и пусть погаснут звёзды
плевать на них да мне плевать!
никто не видит этого а здесь не так уж всё и сложно
когда есть та ради которой хочешь выживать

как много же среди всех вас
не-вечных
а я...
всё время собираюсь с мыслями
они так часто действуют против меня
и лишь одно я знаю точно
что люблю тебя