Жизнь

Артур Фридман
Жизнь очень быстро протекает,
За ней стараемся успеть.
И в этой гонке мы теряем,
Моменты счастья невозвратимые впредь.

Не замечаем мы мгновенья,
Те что подарены судьбой.
Стремимся вызвать впечатление,
Людей противных нам с тобой.

Бежим к финалу без оглядки,
И не стараемся понять.
Что мы играем с правдой в прятки,
Пытаясь главным в жизни стать.

Мы оставляем без внимания,
Людей что любим без ума.
И не питаем состраданья,
К тем кого бросила судьба.

И мы стремимся к своей цели,
Мы всё стараемся успеть.
И лишь к финалу понимаем,
Нельзя на  свете всё иметь.

Мы понимаем что момент,
Для нас упущен навсегда.
И не вернуть теперь обратно,
Те наши юные года.

Корим себя что не решили,
Признаться мы тогда в любви.
Ведь мнение людей важнее,
Какие ж были дураки.

И вот сейчас вдруг понимаем,
Что упустили мы тогда.
От безысходности страдаем,
Но изменить уже что то нельзя

Я написал вам этот стих,
Лишь строчки это на бумаге.
И жизнь вся ваша впереди,
И все решения за вами.