Поздравление

Марина Белая-Балак
 С праздником!
Счастья, любви и надежды!
Веры в успех и везенья в делах!
Добрых улыбок и изобилия
В жизни, в кармане и на столах!
Чтобы горели глаза от восторга!
Чтобы хотелось и чтобы моглось!
Кучу здоровья и кипу удачи!!!
И чтобы все...
          НЕПРЕМЕННО СбылОсь!!!