Удары

Слава Сорокин
да я люблю тебя
ну а веду себя как наркоман
вот-вот ударившийся под кожу
я просто в тупике
по-настоящему схожу с ума
но ты нужна мне
и я ведь нужен тоже

забыты все куплеты
и вообще слова
я ухвачу тебя за самые запястья
пойми
ты ведь на самом деле мне нужна
и сами мы придумали несчастья

какой же я дурак что не пойму
не надо ну совсем не надо падать
нет
к чёрту
ни к какому дну
давай мы просто
просто будем рядом

ведь мы так любим...