Дочки

Виктор Баркин
            
Подросли  у мамы дочки,
В школу нужно им  скорей.
К ночи спать их не уложишь -
Не лежат без букварей!

Оленька читает книжки,
Про зверушек, чудный сад,
Очень нравится малышке,
Каждый день ходить в детсад.

Аня слушает серьезно,
Ей три месяца всего,
И, наверно, в школу сестры,
Пойдут вместе, заодно.