Ну что еще ты хочешь от меня

Галина Валькирия
Ну что ты хочешь от меня,
Кольцо быть может с бриллиантом?
С тобой встречались мы шутя,
Я восхищен твоим талантом.

Стройна, игрива, весела,
И знаешь, что мужчина хочет.
Но никогда нет никогда,
Не быть моей женой, короче…

Зачем  придумала себе,
Счастливую любовь до гроба.
Построив замок на песке,
Но ты же не моя зазноба.

Таких ведь за муж не берут
Порхаешь как пчела по саду.
Они все в праздности живут
И им семья подобна аду.