О снежных королевах

Екатерина Щетинина
Следы зимы еще заметны -
Набега снежной королевы,
Они прекрасны, но бездетны -
Такие дамы или девы.

Они обычно ставят точку
На отношенья хладнокровно,
Они сверкают в одиночку,
И их владение огромно.

Но до поры... Ковры всё Уже
У ледяного королевства,
Сменяют их живые лужи,
Пора земле лишаться девства...