К изголовью

Афанасьев Иван Павлович
Дай я тебя обниму...
Дай я тебя поцелую...
По стану рукой проведу...
И перейду уже к изголовью...

Я тебя так люблю...
Я тобою болен...
Посмотри я смотрю..
Насколько доволен...

Прошлое из memory сотру...
С тобою по истине волен...
Воплоти мою мечту...
Где я буду не виновен...

В плохих поступках для тебя...
Я болен... Болен... Болен...
Любимая... Любимая моя...
Мутным океаном сломлен...

Утянула в рай душа твоя...
Когда касался изголовья...
Прошла терновая стезя...
Где боль тушилась кровью...

Ты прости... Ты прости меня...
Запоздало мое сердце...
Мне без тебя уже нельзя...
Давай закроем вместе дверцу...