В тот горький день...

Татьяна Леонидовна Белокурова
В тот горький день
я с жаждой воскресенья
и отрешения от суеты,
безмолвная,
искала в вас спасенья,
подобие утраченной мечты.

В горячности,
припав к глазам-колодцам,
наткнулась на иссохнувшее дно.
И показалось – незачем бороться
и Свет искать, когда темно.

Не знала я,
что по весне вода
в колодец обязательно прибудет,
и отразившись, одинокая звезда
уж больше одинокою не будет.