Свадебный танец

Роман Уваров
В соавторстве с С. Барановским

ИСПОЛНЯЕТ: Ирма Брикк
1.
Ты меня приглашаешь на танец.
В этот миг я хмельна без вина.
Лишь вчера ты нес в школу мой ранец,
А сегодня мы - муж и жена.

Мы танцуем под звуки рояля,
Обрученные общей судьбой.
С замиранием смотрят все в зале,
Как мы кружимся в вальсе с тобой.

Припев:
Я в танце свадебном лечу,
Я быть счастливой хочу.
Хочу чтоб ты был только мой,
Любимый, нежный и родной.
Я в танце свадебном лечу,
Я лишь твоею быть хочу.
Ах, как прекрасен этот миг!
И зал затих, и мир затих.

2.
Позади годы школы и дружбы,
Впереди у нас целая жизнь.
Если б только ты знал, как мне нужен,
Как от счастья лечу в неба высь!

Мы как будто одни в целом свете,
Никого мы не видим вокруг,
И резвимся, как малые дети...
Только я, только ты, мой супруг.