Детство

Чепурная Надежда
ДЕТСТВО
Я сижу на бережку.
Слышу песни соловья.
Ты куда вода бежишь?
Забери с собой меня.
Я себе сплела венок
Из ромашек белых.
Солнце, теплый ветерок
Мои ножки греет!
Мы все лето босиком
По горе,  по лесу!
Это наш любимый дом –
Тропки все известны!
Ягодки у нас растут
Прямо у забора.
Дом стоит наш на горе.
Столько здесь простора!
Я на небо все смотрю,
Звездочки считаю.
Вон промчался звездолет.
Космонавт летает.
Детство – радость! Чудный мир!
Остается в сердце!
Время, время не спеши!
Пусть продлится детство!
Н. Чепурная.28.02.2016