Всё хорошо

Татьяна Леонидовна Белокурова
Все хорошо, - тепло и безнадежно
звучат слова откуда-то извне.
Другого – нет. Другое – невозможно.
Но все же ты подумал обо мне!

Все хорошо, - и день не обезличен,
и я шепчу: Хвала Вам, Небеса!
Полёт души ничем не ограничен,
и не пугают стрелки  на часах.

Все хорошо. – И ночь светла, и утро
яснее ясного, и этот день
одним дыханием, легко и мудро…
Не может радуга отбросить тень.