***

Анастасия Ванюкова
Мне без тебя в этом городе пусто,
И чёрно-белые снятся сны.
В эти ночи бессонные грустно
Оттого, что не рядом ты.
Я лежу и представляю
О том, как будем вместе жить,
Как тебя я целую и обнимаю.
Я буду вечно тебя любить.
Мы встретимся. Ну а как же?
Нам ведь целую жизнь вместе жить.
Всё твоё и моё станет нашим.
Мы вместе сможем чудеса творить.
Как мы встретимся, как увижу тебя -
Налечу, улыбнусь, зацелую.
Ты на целую вечность мне подаришь себя,
Я тебе подарю поцелуи.
Я сейчас тут одна, ну а ты там один.
Нам не нужно с тобой расстояния мерить,
Ведь всё будет так, как мы с тобою хотим,
Ты же знаешь, главное – верить.