Бывают всякие моменты...

Евтеева Светлана
Бывают всякие моменты в жизни,
Твоя душа светилась перед Богом,
А те, кто рядом просто не видали,
Свет осветивший лицо Бога!

Суметь познать присутствие святое,
Прочувствовать, что ты не одинокий,
Чтобы когда спустился с неба ангел,
Сказать нам о приходе Христа Бога!

Тебе зачтётся все доверься Господу,
И уповай во всем, в надежде и любви,
Слезами искренне ты Господу покайся,
Чтобы почувствовать присутствие Его!