Любовь! Люба моя!

Светлана Светлова 9
Ой ты,вольный казак,Будто ветер в степи!Чуб волнистый,а взгляд-хоть плыви,хоть тони.По станице идёт,девки к окнам бегут.Ведь сады уж в цвету,на свиданье зовут.Даже бровью казак не ведёт в то окно.Видно,что-то не так,иль не светло оно.А казачки юны.Плоть их-кровь с молоком и мечтают они выйти замуж зимой!Всех милее-одна,к ней идёт среди дня.Здравствуй,Люба моя!Будь мне верна жена!Вот и парой идут,словно голубя два!Людей в гости зовут в первый день Покрова!