Из тех, с кем встречался...

Анатолий Плюйко
             *     *     *

    Из тех, с кем встречался
                под куполом неба,
    немногих сейчас я увидеть хотел бы !...
               
    А многих из тех,
               что хотел бы я встретить ,
    уже не увидеть – уж нет их на свете…

                август , 2008 г