Высоцкий жив Владимир зажигает 671-7 Нацистский ца

Микола-Стихоплёт
        Нацистский царь 2
         Часть  вторая
               
       Песня микрофона
Я оглох от удара ладоней…343-1

ТОТ ДРУГОЙ, обманную ложь ПРИМЕТ, –            
ОН НАВИНЧЕН НА ШЕЮ ЦАРЯ,               
И орёт всему миру навылет,               
Что лжецарю он служит не зря.               

МЫ В дерьме ОЧЕНЬ ТЕСНО ЛЕЖАЛИ –               
Я, горемычный, И ДРУГОЙ МИКРОФОН, –               
Потом же друзья мне рассказали,               
Что царь шибко рад, что я был заменён.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует