Люблю Нежный Мой

Александр Гринякин
Начинаясь... - другая история,
Там где больше не будет лжи,
Где одна на двоих территория.
Вслух три слова всего скажи…

И распустится счастье розами,
Окуная тебя с головой,
В запах нежный, сладостно-трепетный,
Как приятен он - станет родной…

Вкусом кофе, немного с горчинкою,
Но от этого только хмелей.
Все преграды уходят с причинами,
Рвется время: «на между» и «к ней»…

Каждой клеточкой гибкой и бархатной,
Будоража мурашками кровь,
Пожелаешь пойти вслед за вечностью,
Лишь бы всё повторилось бы вновь…

Засмотревшись, не можешь насытиться,
Поглощенный её красотой,
Своей жгучей - единственной женщиной,
Что прошепчет: «люблю, нежный мой»…