Роль отчаянного романтика

Ребёнок Преклонного Возраста
Ты опоздал и взял только то, что осталось. Роль отчаянного романтика и безумца. Тебе казалось, что справишься - всем казалось. Но разве легко подчинить себе свои чувства? Ты играешь в фильме роль, где ты - самый счастливый. Удачно влюбился, работа и тёплый дом... До этого был, как и все - закалённый и сильный. И я лучше промолчу, что же стало потом. Как Вертер вначале не видел плохого в своей, ты тоже в любви этой слабость стал замечать. С каждым съемочным часом осталось всё меньше дней, в которых ты можешь искренне-чисто мечтать. Ты играешь роль, где ты - самый счастливый, и жизнь твоя распускается, как бутон. Ты любишь и для кого-то ты тоже любимый.
В конце же тебя закатают в сырой бетон.