Распни меня скорее же

Наташа Вешняя
Распни меня, скорее же,мой дьявол.
Я подвергалась мгле, а свет молчал.
Молчали все, пока ты мною правил.
Без правил. Без паролей. Ты скучал...

Я знаю. Без эмоций жизнь не сахар.
Я знаю. Без мгновений мы не мы.
Я знаю. Я пошлю всё это на хер.
Ты - лучшее,что было. Из сей тьмы

Ты заберешь? Хотя ты вряд ли сможешь.
И тень твоя стоит меж этих стен.
Ты демон, и ты можешь, ищешь, гложешь
И адово боишься перемен.

Ты в этом ритме, в этой карусели
Моих внезапных и шальных ночей.
Мы ,видно, основательно засели
В том мире, где ты есть, и ты ничей.

Прости. Прощай. Я не приемлю боли.
Я не хочу быть с Демоном на Ты.
А я тебе уже родная что ли...
Внутри твоей души средь пустоты.

27 февраля 2016г