Дороги, которые мы выбираем...

Анатолий Плюйко
                *     *     *

Дороги ,которые мы выбираем,
всегда пролегают меж адом и раем ,

меж тем что хотим совершить и свершаем…

Дороги ,которые выбрать нам надо ,
всегда где-то между Эдемом и Адом ,

одним - на них горе ,другим же – награды …

Дороги налево , направо и прямо
хотим одолеть непременно , упрямо…

Но все ли из них доведут нас до Храма ?.               
       
Дороги ,дороги ,дороги, дороги -
 они  повидали и много , и многих,
            
пропавших бесследно в конечном итоге…



                11.11.06 г