***

Юлия Самкова 2
Я утром очень рано
Выглянул в окно,
Смотрю стоит она
Похожа на неё,
Сердце так забилось
Но кричать не стал,
Быстренько оделся
И тут же побежал,
Пока я долго думал
Стоит подходить,
Она была с другим
И не сложилась нить.