Счастье

Жорж Лебедин
Чтоб счастливыми вам быть,
В плохом лучшее ищите,
Его умейте находить,
Тогда вы это осуществите.

Не существуйте,а живите,
На своей будте вы орбите,
Кому-то надо-приходите,
А если нет,то уходите!

Коль пребываете в зените,
Другим там место находите,
Кто опоздал,тех подождите,
Кто виноват,вы тех простите!

Мудрость Христа учения поймите,
Двум господам здесь не служите,
Мир этот слишком не любите,
Свои желанья усмирите.

Коль невозможно двум господам служить,
И невозможно весь мир любить,
Нельзя с предателями жить,
И милосердными к ним быть!