А ты душой ко мне приник...

Татьяна Леонидовна Белокурова
А ты душой ко мне приник
объятьем дружеским. Казалось,
я приняла ее на миг -
она звучать во мне осталась.

Какие звёздные миры,
какие скорости и пламя,
какие чудные дары
ко мне из сна пришли на память.

И дар Всевышнего – любовь -
испрошенный, неутолимый,
меня пронизывает вновь
восторгом, еле уловимым.