Счастьем весны

Александр Александрович Шалин
Счастьем весны в небеса устремись,
облаком ласково вслед за мечтами
Вновь воспаряешь в прекрасную высь
Ты - пролетаешь над нами  ...

день колокольцем звенит - надо мной
Солнышко красное яркое светит!
Это судьба - мне грядущей весной
Счастьем весенним  ...Ответит
!