Лед души

Татьяна Даре
Лед души не растопишь ни чем,
И сердце с годами все холодней
В душе полыхает пламя из льда.
И не затушишь его, как не туши.
И каменей сердце день ото дня.
Его не тревожат прекрасные виды.
Для мести лишь место есть у огня,
Огня, который не сможет согреть,
Никогда!
Но он полыхает!
И жар ледяной,  сковал мое сердце,
Забрал мою душу.
И я не могу бороться с собой.
Я местью живу.
И пока полыхает огонь ледяной,
Пока еще пламя не стало тлеть.
Я буду мстить, любой ценой.
А потом, спокойно уйду на покой.
Хотя неизвестно, что ждет впереди
Человека с каменным сердцем в груди!