Поздравление

Алёна Клименкова
Сегодня я хочу поздравить деда.
За его силы, за великую победу.
Здоровья, долгих лет тебе на свете.
Благодаря тебе живут сегодня дети

Еще отцу хочу сказать спасибо
За мужество , терпение и силу.
Во всем пускай способствует успех,
Любовь и радость, внуков смех.

И братьев я хочу своих поздравить
Пусть детских ссор конечно не исправить.
Вам жизнь желаю весело прожить
Детей оберегать, а жен своих любить.

Конечно же мальчишек всех на свете
Поздравляю я....да вы пока что дети.
Но станете когда нибудь большими
И миру пригодятся ваши силы