Эта группа Музыка Сердца...

Циля Апатова
Эта группа"Музыка Сердца",
Самая популярная из всех групп!
И нету больше группы такой-
Возвышенной, любвиобильной,
С сердцем нежным и доброй душой!

Я ставлю стихи свои здесь , с удовольствием,
И многие любят их читать...
Спасибо вам , мои дорогие доброжелатели,
За то, что мои стихи нравятся вам....

Я вас поздравляю с праздником...
Ведь, это,и праздник ваш!
Вы являетесь активными участниками,
И пишете красивые комменты для нас...

Здоровья, счастья ,я всем желаю,
И тем, кто пишет свои стихи,
И тем ,кто их с удовольствием читает...
Нам с вами, всеми- идти , по одному пути...
28 февраля 2016 г. Автор Циля Апатова