Минуты жизни

Ульяна Блохина
Ветер ломает берёзку,
Веткой стучит в окно
Ты от меня так далёко,
Мне не дойти, всеравно

Буду я думать, стеная,
Ночью, когда все уснут,
Горше уже не не бывает
В жизни подобных минут!

Ветер берёзку ломая,
Песни поёт перед сном,
Памятью годы венчая,
В доме холодном, пустом

            ***

06.10.2012