Где-то там

Любовь Бурель
Тускло. Сыро. Неуютно.
Суета.
То ли вечер, то ли утро.
И блистать
глупо тут и неуместно
красотой.
Спрячь скорей лицо, невеста,
под фатой.
Не найти тебе в округе
жениха.
Оговор, обман и ругань –
мир для харь.