Молчит Вселенная, молчит...

Татьяна Леонидовна Белокурова
Молчит Вселенная, молчит,
ни говорить, ни быть
                не хочет:
слова нейдут,
             душа кричит -
сойти с ума от многоточий.
Я выгораю изнутри
без пламени и даже дыма...
но улыбнусь - и… раз, два, три!
Вот – ты идёшь…
                Проходишь мимо.