Сон 261

Александр Алейник
 
 
Она из фильма "Амаркорд"...
а юноши в кустах любовью...
кромешной ночью секс рекорд...
и страсть звериная до крови...
А после все идут... глумясь...
над девушкой... её побили...
друг перед другом всё бодрясь...
проехавшись в автомобиле...
Хороший фильм... Гляжу во сне...
его чудовищные кадры...
А хочется... по правде... мне...
взять тех парней под самы жабры...
                28 фев 2016