Я попрошу Его...

Макс Ди
Я попрошу Его изобрести зеркала,
Что б разглядела в них
Ты отраженье себя.
Что б ты увидела как
Разниться тело и дух,
Как умирает все,
Что произносишь вслух.
Ты посмотри давай,
Ты посмотри на себя!
Какое тело, стан,
Какая рук белизна,
Твой звук речей
Подобен флегме внутри!
Давай, скорей!
Ты словно яд для любви...