Признание

Анастасия Ванюкова
Уже давно и время вышло за пределы,
А я всё так же не могу уснуть.
Я бы от всей души тебе хотела
Дорогу показать на новый путь.
Я отведу тебя в прекрасные рассветы,
Туда, где землю озаряет солнца луч.
Там нету боли и печали нету,
И не найдёшь ты повода взгрустнуть ничуть.
Мои желания к тебе весьма простые,
Забудь про боль, обиды и печаль.
А я с тобой. Давай расправим крылья?
Давай мы улетим отсюда вдаль?
Ты улыбнись, я очень этого хочу,
Ещё с тобою быть и за руки гулять.
Хочу всегда с тобой, но я молчу.
Да, я мечтательница, будешь знать.
С тобой смеяться и ночами пропадать,
На сети времени, чтоб вовсе не хватало.
Прости, я бесконечно так могу мечтать,
Но если это всё мечты – мне будет мало.
И уж давно и время вышло за пределы,
А я уснуть всё так же не могу.
Я бы тебе хотела, откровенно,
Сказать три слова. Я тебя люблю.