Вечерняя звезда 10

Искра На Ветру
Казалось бы не властна ты
над ветром и грозой,
но можешь говорить зато
с закатом и зарёй.

Быть может, незаметна ты
в сравненьи со звездой,
а средь небесной красоты
не станешь всё ж землёй.

От радуги один лишь цвет
тебе принадлежит...
Но перед ним хрустальный звон
волшебных вод дрожит!

Когда война, и страх, и мрак,
Надежды больше нет,
Придёшь ты и назло врагу
подаришь всем рассвет.

За нашей сказочной страной
идёт по следу мгла...
Развеять сможешь ты её
Вечерняя Звезда! 
(10 лет)
(Посвящено моей лучшей подруге. Если ты читаешь это, ты вспомнишь наши игры)