А талия бывает не у всех... Поёт Вера Абрамова

Розалия Мартысь
 Сердечно благодарю ВЕРУ АБРАМОВУ-НОСКОВУ за озорную песню:

Как хочется мужского всем внимания,
Объятий, поцелуев и утех,
А в танцах руку нежную на талии,
Но талия бывает не у всех…

Любила моя милая есть булочки,
Пирожное, конфеты, леденцы…
И так испортила фигурку дурочка,
Что на неё не смотрят молодцы.

Страдает это пышное создание:
Не помогает даже «Мерседес»!
Ведь сесть в него – сплошное наказание,
Имея обалденный просто вес!

Не ешьте, девочки, вы много сладкого,
На торты не смотрите никогда:
Без целлюлита будет кожа гладкою -
Вам не нужна такая полнота!

Ведь хочется мужского вам внимания,
Объятий, поцелуев и утех?
И в танцах руку нежную на талии?
А талия бывает не у всех…