Одна звезда на Небе Голосов

Алексей Ратушный
Милане Мирзаханян из телепроекта "Голос"

Одна звезда на Небе Голосов
Зовёт меня в любимый Краснодар
Непостижимый город детских снов
Милана! Ты небес прекрасный дар!

Давным-давно в потерянной стране
На Красной на Аврору я смотрел
Там мать моих детей приснилась мне
Амур для нас припас немало стрел

Прошло полвека, век мой катит прочь
И вдруг с экрана чистый голос твой
Одну звезду мне дарит эта ночь
За то что до сих пор ещё живой

Звенит в душе высокая струна
Пронзительно и чисто ты поёшь
Одна звезда! И светит тем она
Кто знает, что былого не вернёшь.