Снег сухой как стрептоцид...

Александр Лейбо
Снег -
Сухой как стрептоцид...
Мост гипсовый
Вокруг головы в чалмах
Иль в бинтах?
Битые...
Ветви
В белой изоляции
Скверов -
Проволочных...
Птицам -
В зимней сегрегации
Зверски!
Холодно...

Ну а я ....
Как инвалид
В этот снег -
Спринтерский
Обхожу -
Гигантский шприц...
Собор католический....
Обхожу -
Твои места...
И твои -
Улицы...
Заколдовала
Снегопад...
И я
Впутался...