Я почувствовала крылья за спиной

Елена Ерополова
Вижу сон поднимаюсь по лестнице я
И в холе перед концертным залом ждёт народ меня
И подойдя к какой-то девушке
Спросила её, о чем то
И пошла переодевается
Помню возглас людей
-Смотри Борисова идёт
И смотря на меня они
Остолбенели словно
А когда я вышла на сцену
И начала петь
Увидела себя со стороны
И сразу не узнала
Но потом поняла, что это я
Некоторые черты лица были схожи
Сума сойти как же я изменилась
Интересно почему Борисова?
Не уж то мой псевдоним?
Или эта фамилия моего мужа?
Но то как народ смотрел на меня
Я не забуду не когда
У них такие были глаза
Круглые в пять копеек словно
Словно в шоке были они
Наверное, у моего мужа денег много
Раз они так шушукаются
Так и хочется спросить
Все мне кости перемыли?
Но мне не до них просто было
Поэтому я мимо них прошла
Готовится к выступлению
Что бы спеть перед ними
Концерт прошёл хорошо видно
Потому что открыв глаза
Я почувствовала крылья за спиной
И улыбка на моём лице
Подтверждала это
И я была безмерно счастлива
Спасибо огромное все говорю
Я очень вас всех люблю
27.02.2016.