Мало любви дали. мамочка

Галина Ефимова 2
Цените.жалейте и любите матерей,
Как их не станет-сразу мы не дети.
Не приласкает сыновей и дочерей,
Перевернётся всё на этом свете.
Не позвонит,не спросит:"доча и сынок",
Как дела? и всё ль в порядке?
Теперь жалеем...Не спросил,не смог,
А мы в делах,на жизнь смотрели без оглядки.
На надо было так летать..спешить,
А лучше б посидели с мамочкой родной.
Сейчас  нам без неё так трудно жить,
Она была советчик лучший самый.
И часто мы не слушали её совет,
Вот точно так же поступают наши дети.
И понимаем мы сейчас,дороже друга нет,
Но опоздали к ним признанья эти.
Хотелось бы вернуть года назад,
Любви и нежности мы б ворох дали.
А дни бегут,года спешат,спешат...
КАК ЖАЛЬ!!МЫ МАЛО О ЛЮБВИ ИМ РАССКАЗАЛИ!!