Похмелье

Ди Лог
Прожигающий яд в амфоре
Почерневшая плоть в деле
Незнакомец, курящий в тамбуре
Пробуждение и похмелье

Закрутило, свернул шею
Укротитель, баян, пламя
Ноги ватные костенеют
И секунды ползут часами

Синий дым, остановка космос
Он молчит, значит что-то знает.
Твоя цифра сомнений - возраст
И проценты внутри стакана.