Остров Богов. Слово Силы

Ян Купала
Да  будет  Каждая... - Мерцаной!
Да  станет  Каждый - Свентовит!
А  с  Ними - Я...  Душой  воспряну
И  Род  Наш...  снова  зазвенит

Красой  и  Мощью  Изначальной,
Что  среди  всех  зовётся - РУСЬ!
Да  утолятся  вся  Печали!
Да  молвит Каждый:  Я - не  ТРУС!

Да  изтончатся..,  да  изсохнут -
Тела  и  Помыслы  Врагов! -
Да  обратятся  в  прах,  издохнут,
Устав  лакать  Людскую  Кровь!

Да  будет  Свет  Багрянородный
Над  всей  Землёй  неугасим!
Да  возродится  Дух  Народный
И  Я...  восстану...  вместе  с  Ним!

28.02.16