***

Curiosity
В океане шума
Я первый услышал твой голос,
Звенящий, словно колокольчик...
Эх, да будто бы у меня был выбор!


Оставил тебя утром,
Пока ты крепко спала.
Ушел в океан жестокости,
В мир пустых улиц.

У тебя есть свои оправдания,
И у меня – свои.
Но все мои оправдания
Были только ложью,
Благодаря которой я выигрывал время.


In an ocean of noise
I first heard your voice
Ну, и кто тут теперь
Still believes in choice?
Not I!


Да и разве узнаешь заранее
Поступки человеческие...
An ocean of violence
Между мной и тобой -
Between me and you
Океан шума.


I'm gonna work it out
'Cause time won't work it out
Потому что время не исправит.