Девчонка прыгает по классикам

Сергей Поваляев
Кто там придумал классиков?
И кто придумал детство?
Прыгает по классикам
Девонка ножкой детской.
Прыгает по классикам.
Два банта - два греха.
А изучают в классе
Горе от ума...