Фейскука

Николай Сердцев
Ни поста ,ни коммента, ни лайка,
Сколько паузе длиться?  Свой век
Проживаешь в застиранной майке
В окружении пяти человек.

Разве есть в понимании вопросы?
Двадцать первый нерадостный век
Все на свете озвучил угрозы,
Разделив их на пять человек.

И под властью растущей фейскуки
От друзей закадычных ,коллег
Ты оставишь от шума фейсбука
Голоса лишь пяти человек.

Ни поста, ни коммента, ни лайка,
Затянулось молчание на век,
Почитаем -вдруг скажешь -давай-ка,
Что там пишет шестой человек.)))

© 28.02.2016