y o u

Алина Ситдикова
От моей нежности,до Вашей безмятежности
Знаете ,несколько строчек
Которые писала  второпях
Укутавшись в необъятное люблю.

И день не день,и ночь не ночь
Покуда слышу ваше прочь
Из головы уходит в ночь
Наше с Вами тяготение.

И это счастье продлилось чуть-чуть,
Целуя в губы мою вечную грусть.
Тоски,отчаянья удел
Вас больше со мною нет.
Нет,и только пепел остался навек.