Капает дождь

Эдуард Кораздо
Капает дождь на меня сверху
И я  промок снизу до верху
Капает капает капает дождь
В сердце одна проходит лишь дрожь
Бог лишь в моих страданьях поможет
Мне он один в любви помочь  сможет
капает капает капает дождь
Как же унять  сердца  мне дрожь
.