***

Анастасия Ванюкова
Бывает мне грустно, его не хватает.
Представлю порой, что меня обнимает,
Но как я мечтаю, и он не мечтает,
Да и вовсе о чувствах ни капли не знает.
Его образ мне часто снится ночами,
Прижимает к себе, говорит, как скучает,
Вместе книги читаем, запивая их чаем,
Прикасаясь друг к другу, безудержно таем.
Я мечтаю о нас, я мечтаю до дрожи,
И об этом молчу. Это выдержка, сложно.
Просто он не такой, он на всех не похожий.
Я его полюбила так, как он и не сможет.