устал

Володя Жигадло
Ох, устал! За руль, в дорогу,
Чтобы мысли  потекли,
Чтобы прочь ушла тревога,
И  закапали рубли,
Чтобы пели песни ветры,
На простой дорожный лад,
Чтобы в тонно-километрах
Счастья виделся расклад...
.......
......
...так, ведь...счастья в мире нету,
Только воля да покой.
Может сделаться поэтом?
А усталому на кой?